Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPOLVILHO DOCE 1,0000R$ 7,37R$ 7,37
MaterialFARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO 1,0000R$ 5,50R$ 5,50
MaterialPEITO DE FRANGO 2,0000R$ 13,62R$ 27,24
MaterialLINGUICA CALABRESA 2,0000R$ 24,00R$ 48,00
MaterialPRESUNTO 6,0000R$ 24,37R$ 146,22
MaterialBOLO DA CASABOLO COMUM SEM RECHEIO, SEM COBERTURA3,0000R$ 5,00R$ 15,00
MaterialBISCOITO CREAM CRACKER 3,0000R$ 2,75R$ 8,25
MaterialBISCOITO AGUA E SAL 5,0000R$ 2,62R$ 13,10
MaterialBISCOITO MAISENA 200GR 4,0000R$ 2,62R$ 10,48
MaterialBISCOITO POLVILHOBISCOITO POLVILHO ESCALDADO OU PAPA OVO 150GR5,0000R$ 3,37R$ 16,85
MaterialBISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO 3,0000R$ 4,25R$ 12,75
MaterialBISCOITO ROSQUINHA DE CHOCOLATE 3,0000R$ 11,11R$ 33,33
MaterialBISCOITO ROSQUINHA DE COCO 3,0000R$ 11,11R$ 33,33
MaterialBISCOITO WAFER 2,0000R$ 2,23R$ 4,46
MaterialPAO DE CEBOLA 2,0000R$ 8,00R$ 16,00
MaterialPAO BISNAGUINHA 3,0000R$ 6,81R$ 20,43
MaterialPAO SOVADO 5,0000R$ 5,50R$ 27,50
MaterialPAO DE FORMA 8,0000R$ 5,50R$ 44,00
MaterialPAO DE DOCE 10,0000R$ 1,25R$ 12,50
MaterialPAO DE FRANCES 8,0000R$ 9,87R$ 78,96
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
26/10/2022 0000190/2022 Original001 - CAMARA MUNICIPAL DE SANTANA DO MANHUACUR$ 1.474,96
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS